domenica 14 febbraio 2016

Petto di pollo con verdure al miele e zenzero, ricetta Slowcooker

pollo al miele e zenzero, cucinato nella slowcooker
Non sai cos'è la slowcooker? In quest'articolo ti spiego tutto.

Ecco un modo diverso per preparare il solito pollo con verdure, con un saporino di miele e zenzero che è molto buono, senza però essere troppo forte. Quando cuciniamo con la Slowcooker infatti i gusti si smorzano abbastanza, quindi se non vogliamo dare un gusto troppo forte basta dare non esagerare con le spezie (o salse) ed è fatta.
Questa è una ricetta leggera, che va benissimo per una cena infrasettimanale.

Ingredienti
Petti di pollo
300 gr circa di fagiolini verdi, lavati e tagliati
2 carote a bastoncini
1 cipolla
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Sale e pepe
Mezzo bicchiere di brodo (acqua con dado)

Nota: quando ho fatto la foto avevo messo insieme dei petti di pollo e una specie di sminuzzato che avevo nel congelatore ed era proprio ora di consumare. Per questo motivo nelle foto vedete dei piccoli pezzettini di pollo sparsi ovunque. I petti invece restano interi, ma sono morbidissimi....così morbidi che si tagliano con un grissino :)

Procedimento
Io di solito sotto metto la cipolla, sopra ci metto i petti di pollo e sopra il resto delle verdure. Cerco di coprire la carne il più possibile con le verdure.
In una ciotolina ho mescolato il miele con la salsa di soia, l'aceto di riso ed il brodo e poi ho versato sopra tutto. Cucinato su low per 8 ore.

Buon appetito a tutti!

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