mercoledì 24 febbraio 2016

Braciole di maiale, ricetta Slowcooker

Non sai cos'è la slowcooker? In quest'articolo ti spiego tutto.

Ecco un'altra ricetta velocissima da preparare e che è sempre un successo: semplicemente morbidissime e gustose. 

Io la sera preparo un bicchiere di brodo, ci aggiungo già il sale, pepe, aglio in polvere, un po' di erbe  provenzali e una puntina di mix di spezie per grigliate. Mescolo e metto il contenitore in frigorifero. Questo è per fare più veloce la mattina, ma se non avete bisogno di anticiparvi non c'è bisogno  di metterlo in frigo.


Procedimento
Nella slowcooker mettere le bracciole e sopra il brodo con le spezie. Cucinare su low per 8 ore. A cottura ultimata la carne è morbidissima. Se volete potete restringere il sughetto in una padella con un cucchiaio di farina. Io preferisco evitare intingoli, la carne è già morbida e gustosa così. Accompagnata da un'insalata, spinaci o fagiolini verdi...ed è pronto.

Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...